-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5759



«акусочные трубочки

ѕонедельник, 23 Ќо€бр€ 2015 г. 11:38 + в цитатник

»нтересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с в€леными томатами, сыром и соусом бешамель. √отов€тс€ они просто. ћожно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. — начинками тоже можно экспериментировать: например, вместо в€леных томатов вз€ть грибы или морковь.



¬ам потребуетс€:

тесто слоеное 200-250 г
фарш куриный 200 г
сыр 50 г
лук 1 шт.
томаты в€леные по вкусу
молоко коровье (дл€ соуса) 200 мл
масло сливочное (дл€ соуса) 20-30 г
мука (дл€ соуса) 20 г
масло растительное (дл€ жарки)
соль, перец черный (свежемолотый) по вкусу



 ак готовить:

1. —лоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
¬ыпекать трубочки при 180-200 градусах до золотистого цвета.

2. Ќарезать лук. ќбжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу. Ќарезать в€леные томаты (или подготовить замену - грибы или морковь). ¬ обжаренный куриный фарш добавить в€леные томаты, тертый сыр и перемешать.



3. ѕриготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. ¬лить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. ƒобавить оставшеес€ молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.

4. ¬ начинку добавить соус бешамель. ƒобавл€ть соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. ѕри необходимости добавить соль и перец.



5. —лоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку при примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавилс€.

“рубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. 

ѕри€тного аппетита! 

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ќелли_’адкевич   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 Ќо€бр€ 2015 г. 17:16 (ссылка)
ќригинальное закусочное блюдо.
pic34 (411x280, 208Kb)

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 Ќо€бр€ 2015 г. 22:16 (ссылка)
...€ так делала, заполн€ла фаршем, вкусно, благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку