-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2872
 омментариев: 1019
Ќаписано: 4746

“орт "Ќежность"

¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 12:02 + в цитатник

»нгредиенты:
ћасло сливочное — 200 гр
—ахар-песок — 1,5-2 стак.
—метана (жирность от 20%) — 500 гр
ћука — 2 стак.
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
¬анилин -1 гр
“ертый шоколад дл€ посыпки

ѕриготовление:

ћасло растираем с сахаром (лучше миксером ). ƒобавл€ем сметану, взбиваем до растворени€ сахара
ƒелим получившуюс€ массу пополам. ¬ одну добавл€ем ванилин и пока оставл€ем – это крем (получаетс€ не очень густой). ¬о вторую половину добавл€ем муку и разрыхлитель,получаетс€ нежное, легкое тесто.
¬ыкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

 огда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень м€гкий и рассыпчатый) и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). —верху посыпаем тертым шоколадом. ѕоставить торт в холодильник (лучше на ночь) дл€ пропитки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени —реда, 02 ƒекабр€ 2015 г. 05:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку