-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3735
 омментариев: 1160
Ќаписано: 5754



Ћюбимый бабушкин  ”–Ќ» !

—уббота, 09 январ€ 2016 г. 16:04 + в цитатник

Ќу очень —ќ„Ќџ… » ¬ ”—Ќџ…!

—остав: 
“есто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайна€ л. соды(без горки);
щепотка соли

Ќачинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
м€со (филе) куриное-2 грудки;
Ћук-2-3 головки;
соль, специи

“есто:
ћуку просе€ть, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить м€гкое, пластичное тесто. —катать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. ѕотом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. ћеньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).

Ќа тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками лук полукольцами, соль специи.
—верху сырую курицу порезанную кубиками, посолить специи. 

—верху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, кра€ защипнуть и, если получитс€, свернуть косичкой.

Ќа пироге посредине пальцем сделать дырочку.
ѕирог смазать взбитым €йцом, а оставшеес€ €йцо влить в эту дырочку. ћожно сверху насыпать семена кунжута.

 урник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до рум€ной корочки. √отовность теста провер€ть дерев€нной зубочисткой, если она суха€, пирог готов.

ѕри готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 январ€ 2016 г. 21:11 (ссылка)
...благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку