-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3735
 омментариев: 1160
Ќаписано: 5754



“орт "ѕарижский коктейль" так и тает во рту!

¬оскресенье, 10 январ€ 2016 г. 19:41 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл гор€чей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды

 рем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 €йца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндал€, измельчить

ѕриготовление:
1. –азогреваем духовку до 180—.
2. ѕеремешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь.  огда смесь закипит, снимаем с огн€ и добавл€ем муку, смешанную с содой. “есто получаетс€ заварное. ƒелим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. ‘орма может быть как кругла€, так и квадратна€. –аскатывать нужно тонко, но тесто не рветс€.
3. яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешива€, пока масса не загустеет. —нимаем с огн€, остужаем и добавл€ем орехи и ванилин.  огда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. ћазать коржи лучше еще теплым кремом.  огда коржи пропитаютс€ кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



¬асилида   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 00:34 (ссылка)
Ѕлагодарю. ¬ыгл€дит аппетитно!
укр (556x700, 167Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку