-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5451


¬оздушный торт "—никерс"

—уббота, 23 январ€ 2016 г. 14:11 + в цитатник

Ёто очень вкусный торт, он пр€мо тает во рту!

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
6 желтков взбить
1.5 ст. сахара
250 гр м€гкого маргарина
1 столова€ ложка майонеза
1 чайна€ ложка соды, гашенной лимонным соком
ваниль
3 стакана муки

ƒл€ белковой массы:
2 стакана сахара.
6 €иц

ƒл€ крема:
200 гр масла
банка сгущенки

арахис

ѕриготовление:

1. «амесить м€гкое тесто. –азделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. ¬ это врем€ готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавл€ем сахар.
3. Ѕерем 1 часть нашего теста, руками распредел€ем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надЄргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
4. “ак же поступаем с остальным тестом. ƒолжно получитьс€ 3 коржа.
5.  рем: масло взбиваем с варЄной сгущенки.
6. ѕоловину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.“ак же со вторым коржом.
7. Ќа 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Ћучше, если тортик постоит ночку (если выживет))

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



¬алентина_¬ерченко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 07:46 (ссылка)
—ердечно благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку