-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5758



√олубцы из пекинской капусты

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 19:31 + в цитатник

»нгредиенты:
пекинска€ капуста: 8 листов
грудка индейки или курицы: 300 грамм
шампиньоны: 5 шт
помидоры: 1 шт
зелень: по вкусу
творог зерненый - 2 ст.л
паста томатна€: 2 ст.л
чеснок: 3 зубчика
соль
черный молотый перец

¬рем€ приготовлени€: 1 час
Ќа 4 человек
’ранить в холодильнике не более 5 суток.

ѕриготовление:
1. ¬ отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаютс€ более нежными, а готов€тс€ значительно проще. ¬ этом рецепте € использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
2. ‘иле грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. ƒобавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. ’орошенько перемешать.
3. ќт кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кип€ток на 2-3 минуты. –ебра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. ћ€сную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. √олубцы выложить в смазанную растительным маслом форму дл€ запекани€.
6. ѕриготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. —мазать этим соусом каждый голубец. ƒуховку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. ѕодавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку