-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 08:52 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Картофель — 1 кг 
- Чеснок — 2-3 зубчика 
- Кориандр — 5-8 зерен 
- Перец красный острый молотый — по вкусу 
- Масло растительное 
- Лук зеленый — 2-3 шт. 
- Паприка — по вкусу 
- Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. 
2. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. 

При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку