-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 21:34 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Мясо ( свинина ) — 1 кг 
- лук репчатый — 2-4 шт. 
- Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) 
- Смесь перцев — 0,5 ч. л. 
- Сок лимона — 3 ст. л. 
- Сахар — 1 ст. л. 
- Приправа для мяса — 2 ст. л. 
- Рукав для запекания 

Приготовление: 

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 

Шашлык в духовке на луковой подушке готов! По вкусу и не отличишь!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку