-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Фаршируем перец курицей и грибами.

Суббота, 13 Января 2018 г. 10:36 + в цитатник
Ингредиенты:
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное

Приготовление:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
3. Нарезать куриное филе соломкой.
4. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
5. Нарезать мелко шампиньоны.
6. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
7. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
8. Натереть сыр на крупной терке.
9. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
10. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
11. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку