-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5145


‘аршируем перец курицей и грибами.

—уббота, 13 январ€ 2018 г. 10:36 + в цитатник
»нгредиенты:
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка курина€
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
дл€ жарки масло растительное

ѕриготовление:
1. ѕодготовить необходимые ингредиенты.
2. ѕерцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от сем€н.
3. Ќарезать куриное филе соломкой.
4. ќбжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
5. Ќарезать мелко шампиньоны.
6. ѕорезать мелко репчатый лук и маслины.
7. ƒобавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
8. Ќатереть сыр на крупной терке.
9. ѕереложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
10. Ќаполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. «апекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
11. ѕодавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку