-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Маринованная свинина в лимонном соусе

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 20:01 + в цитатник

На 6 порций:

  • 1 кг свинины одним куском
  • 4 зубчика чеснока
  • растительное масло для запекания


Для маринада:

  • 0,5 л минеральной воды
  • 4 ст. л. сока лимона
  • 1 ст. л. нарезанных листиков розмарина
  • молотый черный перец
  • соль
  • сушеный тимьян

 
150 мин
380 ккал
 
 

Приготовление:

1. Приготовить маринад. Минеральную воду, соль, перец, розмарин, сок лимона, тимьян соединить и хорошо перемешать.
2. Свинину хорошо вымыть, положить в маринад и оставить на 1 ч.
3. Чеснок очистить и мелко нарезать.
4. Свинину разрезать (не до конца) вдоль пополам, немного посолить и поперчить внутри и выложить чеснок. Свинину сложить и выложить на смазанный слоем противень. Выпекать около 1 ч в нагретой до 200 °С духовке. Гарнировать и украсить по желанию.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку