-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Язык по-итальянски с сыром и помидорами

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 20:03 + в цитатник

На 5–7 порций: 

  • 1 кг говяжьего языка
  • 300 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 150 г сливочного масла
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • 0,5 кг помидоров
  • красный острый перец
  • зелень для украшения

 
150 мин
350 ккал
 
 

Приготовление:

1. Язык сварить до готовности в подсоленной воде с луком, лавровым листом и перцем. Сразу облить вареный язык холодной водой, очистить. Нарезать язык тонкими ломтиками.
2. Сыр натереть на крупной терке, масло растопить. Выложить ломтики языка в жаропрочную форму, полить маслом, посыпать сухарями, затем сыром, все повторить 2 раза. Верхний слой — сыр. Запекать в нагретой до 200 °С духовке 15–20 мин до расплавления сыра.
3. Готовое блюдо нарезать порциями, выложить на тарелку, украсить ломтиками помидора, острым перцем, зеленью.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку