-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3298
Комментариев: 1064
Написано: 5219


Бананы в кляре

Суббота, 10 Марта 2018 г. 21:23 + в цитатник

Понадобится:

  • 100 г рисовой муки 
  • 100 мл газированной минеральной воды
  • 5 маленьких бананов
  • 1–2 ст. л. арахисового масла (или другого растительного масла)
  • 1–2 ч. л. сахарной пудры 

 

Приготовление:

  1. Сделать кляр: смешать рисовую муку и минеральную воду до однородности (должна получиться консистенция жидкой сметаны). 
  2. Бананы вымыть, очистить от кожуры, а затем каждый разрезать пополам. В сковороде разогреть арахисовое масло. Бананы аккуратно обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Обжаривать по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. 
  3. Бананы остудить до комнатной температуры и посыпать сахарной пудрой, по желанию украсить листиками мяты и подать на стол. 
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку