Пирожки с капустой и картошкой |
Для теста:
теплая вода 250 мл
соль 1 ч л
сахар 1 ст ложка
оливковое масло 3 ст ложки (можно заменить растительным маслом)
сухие дрожжи 1 ч ложка с горкой
мука (сколько возьмёт)
Начинка:
любая на ваше усмотрение
Итак в миске соединить все выше перечисленные ингредиенты, кроме муки! Хорошо перемешать до растворения сахара и сразу всыпать муку, замесить мягкое не липнущее к рукам тесто! Оставить в теплом месте накрыв миску полотенцем! Как только тесто увеличиться вдвое приступайте к лепке пирожков!!! Выпекайте при 180 гр 20-25 минут! Если хотите глянцевые пирожки то смажьте их яйцом, если хотите матовые то смажьте молоком!!!Готовьте с любовью
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |