-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) »забелла_Ѕаженова

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5198


¬куснейшие тонкие блинчики

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 12:49 + в цитатник

5545186_SeuRKcwIFjE (700x553, 275Kb)

»нгредиенты:

ћолоко — 500 мл
 рахмал — 4 ст. л. (без горки)
ћука пшенична€ высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
яйцо — 3–4 шт.
—оль — 1 щепотка
—ахар — 2–3 ст. л.
¬анильный сахар — 1 пакетик
ћасло рафинированное — 2–3 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте продукты дл€ блинчиков. ≈сли €йца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. —мешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и €йцами.
3. ƒобавьте муку и крахмал. ¬енчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. ƒл€ удобства и быстроты можно воспользоватьс€ миксером.
4. ¬ самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во врем€ жарки к сковороде. ћиксером или венчиком соедините масло с тестом. “есто получаетс€ жидким, не добавл€йте больше муки, благодар€ жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.
5. —мажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. ’орошо разогрейте еЄ. Ќаливайте небольшим половником тесто, распредел€йте его по сковороде, жарьте до золотистого кра€.
6. ѕодденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. ќбжарьте. “ак же поступите с остальным тестом. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 13:54 (ссылка)
541359377153618 (516x344, 459Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку