-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3256
 омментариев: 1061
Ќаписано: 5174


ƒомашние "“оффифи"

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 13:07 + в цитатник

5545186_Zn0NbVG2Sh8 (700x525, 50Kb)

»нгредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

ѕриготовление:
1. ћелко нарезанный твердый ирис растопить на вод€ной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. —н€ть с огн€ и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. „айной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). —тарайтесь выбирать масло без запаха
4. Ќа каждую ириску положите по орешку
5. Ќа вод€ной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. ѕокройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. ѕоставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



«о€_ райсик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 »юл€ 2018 г. 17:52 (ссылка)
—пасибо ¬ика! интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку