-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5385


—винина под сырной корочкой

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 15:26 + в цитатник

5545186_fxEhysR470Q (700x466, 62Kb)

»нгредиенты:

Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Cыр — 50 г
Ўампиньоны — 4 шт.
√рецкий орех — 4 шт.
—метана — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагреть до 220 °—. Ќагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Ёскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. ѕосолить, поперчить. ќбжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. ѕока жаритс€ свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. —мешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
4. ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу. 
5. «апекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. ѕо желанию (пока готовитс€ свинина) можно приготовить простой салат.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку