-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3304
 омментариев: 1065
Ќаписано: 5226


Ўампиньоны с курицей и сыром

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 09:03 + в цитатник

5545186_zTqZ1iREMZs (604x416, 40Kb)

»нгредиенты: 

500 г куриного филе 
60 г феты 
10 больших свежих шампиньонов 
4 столовые ложки сметаны 
1 столова€ ложка муки 
1/2 стакана измельченной моцареллы 
свежа€ зелень петрушки по вкусу 
молотый черный перец по вкусу 
соль по вкусу 
1 столова€ ложка растительного масла 

ѕриготовление: 

1. ѕромойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. «астелите форму дл€ выпечки пергаментом и разложите в ней шл€пки отверсти€ми вверх. 

2. ћелко нарежьте куриное филе. –азогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешива€ врем€ от времени. 

3. ѕока жаритс€ курица, мелко нарежьте ножки грибов. ƒобавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешива€. 

4. —мешайте муку со сметаной. ”меньшите огонь и влейте сметану в сковороду. ѕодсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. “ушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огн€, чтобы остыла. 

5. ѕока смесь остывает, разогрейте духовку до 180—. 

6. Ќатрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. ƒобавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 

7. »спользу€ 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шл€пками шампиньонов. —верху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы. 

8. «апекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку