-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5363


“от самый крем из –афаэлло

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 09:04 + в цитатник

5545186_sCqRcdlEpgU (515x343, 34Kb)

»нгредиенты: 

 окосова€ стружка 70 грамм 
—гущенное молоко 400 грамм 
—ливочное масло 200 грамм 
Ѕелый шоколад 200 грамм 

ѕриготовление: 

1. —ливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. ћожно растапливать на медленном огне, посто€нно помешива€, чтобы не пригорело. 
3. «атем добавить сгущенку, всЄ хорошо вымешать. 
4. ѕотом в крем всыпать кокосовую стружку и оп€ть всЄ хорошо перемешать. 
5. √отовый крем –афаэлло переложить в стекл€нную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 
6. ≈сли же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. » уже украшенному кондитерскому изделию дать посто€ть и пропитатьс€ кремом. 
Ќа утро у вас будет готовый к употреблению крем –афаэлло. “акой крем замечательно сочетаетс€ со свежим белым хлебом, гор€чим кофе или чаем. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку