-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3328
 омментариев: 1066
Ќаписано: 5251


«разы

„етверг, 22 Ќо€бр€ 2018 г. 14:01 + в цитатник
5545186_NLZWgc3z8g4 (700x567, 299Kb)
»нгредиенты:

 артофель — 900 г
 уриное филе — 400 г
яйцо — 1 шт.
Ћук — 2 шт.
ћука пшенична€ — 3 ст. л.
ћасло рафинированное — 150 мл
—оль — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
—ухари панировочные — 100 г

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте продукты. ћ€со вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. ќчищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. ќтварите его на прот€жении 20 минут с момента закипани€.
3. Ћук и куриное филе порежьте некрупно. Ќа 2 столовых ложках масла обжарьте лук и м€со до полной готовности.
4. — готового картофел€ слейте всю воду. “олкушкой превратите в пюре. Ќемного остудите. ¬ теплый картофель вбейте сырое куриное €йцо, перемешайте. ƒобавьте муку. —нова перемешайте.  артофельное пюре станет более пластичным и удобным дл€ лепки.
5. ¬ жареное м€со с луком добавьте 1 щепотку перца, перекрутите его через м€сорубку два раза. ‘арш дл€ начинки зраз готов.
6. Ќаберите столовую ложку с горкой пюре в руки, скатайте в шарик. ѕриплюсните его. ¬ центр положите столовую ложку фарша (не слишком полную).
7. —лепите край, как на обычных пирожках. ѕридайте зразе специфическую форму, овальную. ќбвал€йте в панировочных сухар€х со всех сторон.
8. ∆арьте зразы на среднем огне в хорошо прогретом масле до золотистой корочки.
9. √отовые зразы снимите со сковороды. ѕереложите на тарелочку и подайте теплыми со сметаной и зеленью. 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку