-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5425


—алат "–озова€ свинка"

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 18:05 + в цитатник

5545186_MlM0NWJUuMo (700x487, 325Kb)

¬ дополнение к приготовлению салата хочу отметить, что он очень вкусный, сочный, легкий и хруст€щий. –едьку можно вз€ть любого цвета: розовую, белую, зеленую. ¬ качестве заправки подойдет не только смесь майонеза со сметаной, но также оба эти компонента по отдельности в чистом виде. √отовитс€ салат в считанные минуты. ѕодавайте в будни и праздники.

»нгридиенты:

 рабовые палочки: 100 √рамм,
яйцо куриное: 2 Ўтуки,
ћорковь: 100 √рамм,
–едька: 150 √рамм,
”кроп: 10 √рамм,
ћайонез: 50 ћиллилитров,
—метана: 50 ћиллилитров,
—оль: ѕо вкусу

ѕриготовление:

яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте.
ћорковь очистите, помойте и натрите на терке дл€ корейской моркови, но не очень крупно. ƒобавьте к €йцам.
–едьку очистите, помойте и натрите, как морковь. ¬ыложите в салат.
 рабовые палочки нарежьте произвольно и также выложите в салатник.
”кроп помойте, просушите и мелко нарежьте. ƒобавьте в салат.
—алат заправьте майонезом со сметаной, посолите по вкусу.
ѕеремешайте все ингредиенты салата.
¬ыложите салат на тарелку в форме свинки. ѕ€тачок, ушки и хвостик сделайте из моркови, а глазки из перца горошком.
—алат к праздничному столу готов. ¬еселого Ќового √ода!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку