-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Запеченные шампиньоны с травами

Вторник, 15 Января 2019 г. 15:56 + в цитатник


5545186_VoH2jcOYnH4 (560x482, 85Kb)



Количество порций: 4 шт. 



Ингредиенты: 



Шампиньоны — 800 г 

Сливочное масло — 50 г 

Чеснок — 3 зубчика 

Смесь прованских трав — 1 ч. л. 

Соль — по вкусу 

Перец — по вкусу 

Бальзамический уксус — 40 мл 



Приготовление: 



1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. 

2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. 

3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. 

4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. 

5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем. 



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку