Рулет из куриной печени |
Ингредиенты:
Печень куриная-700г.
Лук репчатый-1шт.
Морковь-1шт.
Сыр Фета-лайт 150гр.
Коньяк-2ст.л.
Соль, перец, мускатный орех.
Приготовление:
Печень промыть, зачистить от жилок. Добавить коньяк, соль, специи и тушить 5-7мин. до готовности.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Готовую печень вместе с овощами измельчить в блендере или 2 раза пропустить через мясорубку.
Выложить на пищевую плёнку слой паштета, немного охладить , сверху намазать сыр и закатать.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |