-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5481


¬куснейша€ рыбка

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:04 + в цитатник

5545186_eKbUb3oluIQ (700x464, 69Kb)

–ыба в горшочках - сытное блюдо на каждый день. ≈да, приготовленна€ в горшочках, безусловно, всегда вкусна€ и ароматна€, будь то м€со, овощи или рыба, как в нашем рецепте.

–ыбу можно использовать красную или белую, это уже зависит от вашего вкуса, но важно, чтобы она была без мелких костей. “акже можно использовать не только стейки, но и филе.

Ёто блюдо будет идеально смотретьс€ даже на праздничном столе, ваши гости непременно его оцен€т по достоинству.

»нгредиенты:

–ыба - 2 стейка
Ћук репчатый - 2 шт.
ћорковь - 1 шт.
—тебель сельдере€ - 2 шт.
—ыр - 100 г
—метана (майонез) - 2 ст.л.
ѕриправа дл€ рыбы - по вкусу
—оль - по вкусу
ѕерец - по вкусу
—ливочное масло - дл€ смазки горшочков
–астительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

ƒл€ начала вымойте черешки сельдере€. ≈сли они молодые, то чистить их не нужно, но если вам попались переросшие, то у них надо удалить волокна, просто поскоблив их овощечисткой. Ќарежьте на небольшие кусочки и выложите в смазанные сливочным маслом горшочки.

—тейки вымойте, обсушите и выложите на сельдерей, добавьте специи дл€ рыбы, соль и перец по вкусу. –ыбу дл€ этого блюда лучше использовать без мелких костей, подойдет форель, кета, треска, судак.

ƒальше очистите лук и морковь. Ќарежьте на маленькие кусочки морковь, а лук - полукольцами. ќбжарьте нарезанные овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, посто€нно помешива€, на среднем огне. ћожно слегка посолить.
ќвощную зажарку выложите на рыбу.

ƒобавьте сметану (майонез).

Ќатрите сыр на крупной или мелкой терке и выложите на сметану. «акройте горшочки крышками. –азогрейте духовой шкаф до 200 градусов и поставьте горшочки с рыбой на 30-35 минут.

ѕодавать блюдо нужно в гор€чем виде. Ќа гарнир подойдет рис, картофель.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку