-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5446


–ыбные палочки, фаршированные икрой, с соусом из шалфе€ и граната

¬оскресенье, 30 »юн€ 2019 г. 12:43 + в цитатник

5545186_dEWfdg9FKQ4 (700x503, 242Kb)

»нгредиенты:

судак — тушка 1. 6 кг. (или 1 кг. филе белой рыбы) ;
репчатый лук — 1 +1 штуки;
отруби - 1 ст. л. (или сухарики);
соль, молотый чЄрный перец, зелень — по вкусу.
чеснок - 3 зубчика;
икра карпа (можно другой рыбы или без нее) - 1 чашка;
€йцо - 1 шт.;
кунжут ( или сухарики) - 2 ст. л.;
масло;
сливки или сметана (желательно домашние) - 4 ст. л.;
гранат - 2 ст. л.
шалфей (или другие травы) - 1 ст. л.;

ѕриготовление:

–ыбу хорошо вымыть под проточной водой.
ќчистить от кожи, выпотрошить .
–азделать рыбу: отрезать головы, хвосты, плавники, печеночки, хребет, (все внутренности отправим в уху - омолаживающий отвар, напоминаю, они €вл€ютс€ непревзойдЄнным источником полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, полезных микроэлементов, а также натурального коллагена!)

‘иле нарезать маленькими кубиками, тоже самое проделать с одной луковицей и чесноком.
  нарезанному фаршу добавить: €йцо + соль + перец + отруби + икру.

ƒуховку разогреть до 180 гр.

»з готового фарша сделать рыбные палочки, обсыпать их кунжутом, выложить их на силиконовый коврик или противень, отправл€ем в духовку на 20 минут (можно и обжарить на сковороде).

—оус: вторую луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем в масле до прозрачности. ƒобавл€ем к нему сливки и шалфей, доводим до кипени€. ¬ соусник добавьте зерна граната и залейте полученным соусом, дайте им "поженитьс€" ( обмен€тьс€ вкусами) около 10 минут.

√отовые рыбные палочки полить соусом, украсить цветочками шалфе€ и зернышками граната.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку