-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5539


ѕикантный салат с фасолью

ѕ€тница, 09 јвгуста 2019 г. 10:29 + в цитатник

5545186_ejM0mFCgM6E (640x427, 103Kb)

ƒл€ любителей острых пикантных блюд можно приготовить отличный салат. ѕри этом на его приготовление вы затратите всего 10 минут, ведь вам не придетс€ ничего предварительно отваривать или обжаривать. „то значительно облегчает работу, если вам необходимо быстро накормить своих родных или близких друзей. ј вход€щий в его состав чеснок, сделает ваш салат ещЄ и очень полезным, особенно в холодное врем€ года, когда организм нуждаетс€ в защите. »так, рецепт приготовлени€ пикантного салата с фасолью. 

»нгредиенты:

‘асоль красна€ в собственном соку 1 банка 
¬етчина 250 грамм 
„еснок 2–3 зубчика 
Ћук репчатый 1 штука 
ћайонез дл€ заправки 
—оль по вкусу 

ѕриготовление:

Ўаг 1: подготавливаем овощи. 
¬начале лук очищаем от шелухи и промываем под холодной проточной водой. «атем перекладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кусочки произвольной формы. ƒл€ того, чтобы глаза меньше слезились, нож периодически надо ополаскивать под холодной проточной водой. нарезаем овощи ѕосле измельченный компонент перекладываем в глубокую тарелку. ƒалее зубчики чеснока очищаем от шелухи, промываем под проточной водой и на разделочной доске мелко нарезаем компонент чем меньше, тем лучше. «атем убираем его к луку. 

Ўаг 2: подготавливаем ветчину. 
ћ€сной компонент укладываем на чистую разделочную доску и ножом измельчаем на кусочки произвольной формы. Ћибо небольшим кубиком размером до 1 сантиметра, либо соломкой, на вкус это не сильно повли€ет.  ак только вы определились с формой и измельчили ветчину, перекладываем ее в тарелку. 

Ўаг 3: заправл€ем салат. 
“еперь открываем банку с консервированной красной фасолью, аккуратно сливаем сок, так как он нам не понадобитс€ и высыпаем фасоль в тарелку к измельченным овощам и ветчине. ƒалее солим по вкусу и перемешиваем столовой ложкой до однородности. 

Ўаг 4: подаем пикантный салат с фасолью. 
ѕеред подачей салата на стол, его заправл€ют майонезом и снова перемешивают. «атем перекладывают в красивую салатницу или сразу раскладывают порционно по тарелкам. Ќарезают дольками ароматный хлеб и подают к столу. ”красить данное блюдо можно мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа. ѕикантный салат с фасолью готов! 

ѕри€тного аппетита! 

⚠—оветы к рецепту: 
– - ¬место майонеза салат можно заправить м€гким соленым сыром брынза, нарезанного на небольшие кубики размером до 1 сантиметра. ѕри этом соль регулируйте по вкусу или вовсе не добавл€йте. 
– - „тобы см€гчить пикантный вкус чеснока, в салат можно добавить помидор или болгарский перец. 
– - ¬место ветчины можно использовать вареную колбасу, а также отварные сосиски. 
– - “акой салат прекрасно дополн€т сухарики, как покупные, так и самосто€тельно приготовленные в духовке. 
– - –епчатый лук можно заменить на красный, он менее горький и гораздо при€тнее на вкус. 
– - „тобы избавить инвентарь от запаха чеснока, его можно смазать лимонной м€котью. ј затем сполоснуть под проточной водой.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку