-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5492


ќвс€ное печенье с семечками и изюмом

ѕонедельник, 19 јвгуста 2019 г. 09:12 + в цитатник

5545186_Mw6lgtRGLBk (600x450, 79Kb)

»нгредиенты:

ќвс€ные хлопь€ — 2 ст.
—ливочное масло — 100 г
яйца — 2 шт.
—ахар — 4 ст. л.
ћука — 4 ст. л.
 рахмал — 2 ст. л.
»зюм — 2 ст. л.
—емечки:
“ыквенные — 2 ст. л.
 унжута (+ 1 ст. л. дл€ посыпки) — 2 ст. л.
Ћьна — 2 ст. л.

*—такан = 200 мл, столовые ложки без горки

ѕриготовление:

ќвс€ные хлопь€ как следует смешать с маслом и разрыхлителем. ƒобавить €йца, перемешать.
ƒобавить сахар, еще раз перемешать. ƒобавить муку и крахмал, замесить тесто.
¬сыпать в тесто изюм и семечки, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.

ƒостать тесто из холодильника, скатать плотные шарики, лучше это делать мокрыми руками, так тесто будет меньше прилипать. Ўарики выложить на пергамент и прижать, чтобы получились лепешечки, сверху посыпать кунжутом. „тобы кунжут не осыпалс€ после выпечки, пальцем немножко вдавить его в тесто.

ѕоставить в разогретую до 180°— духовку на 20 мин.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку