-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5492


Мало кто готовит рыбу именно так: попробовав раз, будете готовить часто!

Среда, 11 Сентября 2019 г. 09:46 + в цитатник

5545186_MHnSHB1kpY8 (700x354, 91Kb)

Сегодня я буду готовить рыбу в омлете. Рыба получается очень вкусной и сочной. Но, к сожалению, мало кто готовит её именно так.

Кстати, рыбу можно использовать любую: треску, хек, минтай, пикшу и т. д.
Вы можете купить уже готовое филе или же последовать моему примеру и самостоятельно разделить рыбу на филе.

Разделите 500 грамм филе рыбы на небольшие кусочки.

На сковороду налейте 50 мл воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Как только вода закипит, положите в сковороду разделенную рыбу.
Тут же подсолите рыбу, немного перемешайте и тушите около 5 минут.
Снимите рыбу с огня и отставьте в сторонку.

В миску разбейте 3 яйца.
Добавьте 80 мл молока, немного соли и хорошенько взбейте венчиком.
Во взбитые яйца с молоком отправьте 20 грамм (1 столовую ложку с горкой) муки.
Хорошенько перемешайте до получения однородной массы.

Подготовьте подходящий противень и смажьте его сливочным маслом.
Для смазывания ушло около 20 грамм сливочного масла.

На противень выложите и равномерно распределите подготовленную рыбу.
Залейте рыбу яично-молочной смесью.

Противень отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Как рыба приготовится, разрежьте её на порционные кусочки и подайте на стол в горячем виде.

Если вы решите приготовить такую рыбу к обеду, то можно подать её с гарниром: рисом или картошкой.

На ужин, рыба по такому рецепту подойдёт как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку