-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5511


Ћосось со шпинатом в тесте

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2019 г. 16:05 + в цитатник

5545186_8kwtp67x5KU (700x555, 121Kb)

»нгредиенты:

—лоЄное тесто — 1 лист
‘иле лосос€ — 1 шт.
ѕармезан — 30 г
—ливочное масло — 30 г
яйцо — 1 шт.
„еснок — 2 зубчика
Ћук репчатый — ½ шт.
Ўпинат — 140 г
ѕанировочные сухари — 40 г
—ливочный сыр — 110 г
”кроп свежий — 2 ст. л.
—оль, перец — по вкусу

ѕриготовление:

–азмораживаем тесто при комнатной температуре.

¬ыкладываем сливочное масло в сковородку, растапливаем его на умеренном огне.

¬ыкладываем измельчить репчатый лук и чеснок в сковородку, обжариваем до прозрачности.

¬ыкладываем в сковороду шпинат, солим и перчим по вкусу.

“ушим шпинат, посто€нно помешива€, до уменьшени€ в объеме.

¬сыпаем в сковороду панировочные сухари, добавл€ем сливочный сыр, тЄртый пармезан, мелко нарезанный укроп, перемешиваем. Ќагреваем пару минут и снимаем с плиты.

¬ыкладываем тесто на рабочую поверхность. ¬ыкладываем в центр рыбу, солим и перчим по вкусу.

¬ыкладываем сверху на рыбу сливочно-шпинатную массу, прижимаем.

ќборачиваем рыбу кра€ми теста, начина€ с длинной стороны.

—резаем по кра€м излишки теста, подворачиваем концы наверх, чтобы вышел рулет. ѕереворачиваем рулет шпинатной начинкой вниз, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

—мазываем сверху и по кра€м взбитым €йцом, делаем надрезы острым ножом и снова смазываем €йцом.

«апекаем при 180 — в течение 20-25.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку