-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5542


“арт с кабачками и творогом

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 13:25 + в цитатник

5545186_f4DrfeFRAo4 (604x402, 79Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ основы
ћука пшенична€ – 150 г
ћука пшенична€ цельнозернова€ – 150 г
яйцо – 1 шт
¬ода холодна€ – 2 ст.л.
ћасло сливочное – 120 г
—оль щепотка

ƒл€ начинки
“ворог – 400 г
яйцо – 1 шт
”кроп
Ѕазилик
—оль – 1 ч.л.
ѕерец черный молотый
ƒл€ корочки
ѕармезан – 50 г
—ухари (крошка) – 2 ст.л.

ѕриготовление:

ƒл€ основы тарта € брала пшеничную муку и цельнозерновую пшеничную. ’олодное масло порезать кубиками, смешать с мукой и щепоткой соли. Ѕыстро растереть пальцами в крошку.
яйцо размешать вилкой с 2 ст.л. холодной воды. ¬лить в мучную крошку и замесить тесто.
“есто получаетс€ эластичное, быстро смешиваетс€. ћесить его долго не нужно, чтобы масло не нагрелось от тепла рук.
–аскатать тесто в пласт, чтобы он поместилс€ в форму диаметром 24 см и образовал небольшие бортики. Ќаколоть основу вилкой, зат€нуть пленкой и поставить в холодильник.

«аймемс€ начинкой.
 абачки тонко нарезать и поджарить на сковороде. »деально бы их жарить на сквороде гриль, чтобы без масла... Ќо у мен€ таковой не имеетс€, поэтому € жарила в обычной в небольшом количестве растительного масла.
ј после разложила на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний жир. ∆арила € совсем немного, буквально по пару минут с каждой стороны. “огда кабачки остаютс€ упругие и слегка похрустывают в тарте. Ћюбите м€гкие – жарьте чуть дольше.
ќстудите кабачки.
”кроп и листики базилика мелко нарезать.
ƒобавить в творог зелень, соль, перец и одно €йцо. ¬се хорошо размешать.
ƒл€ корочки ѕармезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухар€ми.

‘орму с тестом поставить в духовку при 180* на 15минут.
‘орму с подпеченной основой достать из духовки, разложить в ней творожную начинку.
 ружочки кабачков внахлест. » посыпать сыром с хлебной крошкой.
“емпературу в духовке уменьшить до 170*. ќтправить тарт в духовку на 40 минут.
ќстудить минут 10-15 в форме, вынуть и подавать тарт. ¬кусно как теплым, так и холодным.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку