-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Икра из соленых груздей

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 19:46 + в цитатник

5545186_K9U0NpU0TM0 (597x368, 86Kb)

Икра из соленых груздей готовится довольно легко и просто, особенно если вы заготовили баночку соленых груздей заранее и теперь Вам не требуется тратить времени на их заготовку. Грибная икра хранится в холодильнике или морозилке, поэтому можно наготовить ее впрок и подавать к разным блюдам.
Икра из соленых груздей отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, жареной и отварной картошкой. Ее можно намазывать на бутерброды и тосты, а также использовать в качестве начинки для лаваша и пирожков. Для большей пикантности вкуса, в готовую икру можно добавить столового уксуса или лимонного сока. В общем, применение грибной икре всегда найдется, а ее вкус придаст любому блюду особый оттенок. Итак, как приготовить икру из соленых груздей? Рассказываю!

Ингредиенты:

Соленые грузди — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарезаем.
Затем обжариваем на сковородке до золотистого оттенка.
Обжаренный лук вместе с солёными груздями измельчаем в блендере, прокручиваем в мясорубке либо просто очень мелко нарезаем. Получившуюся массу солим, перчим. Тщательно все перемешиваем.
Грибную икру можно законсервировать, разлив по стерилизованным банкам, и хранить в холодильнике.
Готовую икру из соленых груздей выкладываем в салатницу. Можете украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку