-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5539


—алат "ќл€-л€"

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:19 + в цитатник

5545186_YSRm6kiY2gI (700x542, 113Kb)

Ётот салат € неоднократно ела в гост€х у подруги ќли, он получаетс€ очень нежным, лично мне очень нравитс€ сочетание сыра и €блока, оно одно из моих любимых. Ќу а салаты с курицей, наверно, люб€т все!

»нгредиенты:

√рудка курина€ (варена€) — 1 шт
яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт
—ыр твердый — 200 г
яйцо куриное — 3 шт
—метана
ћайонез
—оль

ѕриготовление:

 уриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника.

—мазываем курицу смесью сметаны и майонеза. ¬ оригинале сметана с майонезом берутс€ в равных пропорци€х, но сегодн€ € добавл€ла майонеза совсем чуть-чуть, буквально пару чайных ложек, если вам в таком варианте покажетс€ недостаточно соли, досолите по вкусу, € не солила.

яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана + майонез.

—ыр трем на мелкой терке (количество сыра смотрите по вкусу и степени солености), укладываем в салатник и также смазываем.

¬ареные €йца раздел€ем на белок и желток, натираем на мелкой терке,
сначала укладываем желток и заключительным слоем белок.
—верху все оп€ть смазываем.

“еперь лучше всего убрать в холодильник дл€ пропитки на ночь, ну, или на несколько часов

ќбычно € делаю этот салат в салатнике, но можно сделать и порционно.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 14:27 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку