-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3640
 омментариев: 1103
Ќаписано: 5600



«акуска из порос€чьих ушек

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:50 + в цитатник

5545186_vxbz06kuTuc (700x700, 350Kb)

Ёто очень оригинальна€ закуска и к тому же вкусна€. √лавное - правильно сварить уши, чтобы хр€щи не свернулись и кожа с ушей не слезла.

»нгредиенты:

—виное ухо 6 штук,
 орень имбир€ ½ штуки,
«еленый лук 1 пучок,
—оль 2 чайные ложки,
—ычуаньский перец 4 г,
ћасло с чили 4 столовые ложки,
 уриный бульон 6 столовых ложек,
„ерный рисовый уксус 2 чайные ложки,
—ахар 2 чайные ложки,
—оевый соус 2 столовые ложки,
∆ареный кунжут 2 чайные ложки,
 инза по вкусу,
ѕерец чили 1 штука

ѕриготовление:

1. ”ши побрить одноразовой бритвой, чтобы избавитьс€ от крупных волос. ќпалить горелкой.
2. ¬ыложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипени€ и варить 20 минут. —лить воду, уши промыть. —нова выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, добавить имбирь, лук (можно использовать лук-порей) и целые горошины сычуаньского перца. ¬арить на медленном огне 3-4 часа.
3. √отовые уши вынуть, промыть холодной водой, дать им остыть. Ќарезать на мелкие полоски вдоль хр€щей.
4. —мешать в большой миске острое масло, куриный бульон, соль, черный уксус, сахар, соевый соус, кунжут и мелко нарезанную зелень. ƒобавить уши и перемешать.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку