-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3661
 омментариев: 1126
Ќаписано: 5646



ћиндальное печенье

ѕ€тница, 01 ћа€ 2020 г. 09:28 + в цитатник

5545186_nP99q89HZQw (537x313, 50Kb)

ћиндальное печенье попул€рно во всем мире. ќднако, мало кто знает, что оно €вл€етс€ неотъемлемой частью китайской национальной кухни. ’руст€щее, ароматное, простое в приготовлении, оно станет достойным украшением любого чаепити€! ѕредлагаем вам порадовать близких этим восхитительным печеньем!

»нгредиенты:

ћасло сливочное 120 г
ћука пшенична€ 120 г
—ахар песок 80 г
ћука миндальна€ 60 г
ћиндаль 16 шт.
—ода 0.5 ч.л.
—оль щепотка
яичный желток 1 шт.

ѕриготовление:

Ўаг 1
—ливочное масло подержите при комнатной температуре, чтобы оно стало м€гким. ¬збейте его с €ичным желтком и сахаром. «атем добавьте пшеничную и миндальную муку, соль и соду, погашенную уксусом.

Ўаг 2
«амесите м€гкое эластичное тесто. Ќакройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.

Ўаг 3
–азогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. ѕротивень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом дл€ выпечки.

Ўаг 4
“есто разделите на 16 одинаковых кусочков. »з каждого сформируйте небольшие лепешечки. ¬ центр печень€ вдавите миндальный орешек.

Ўаг 5
¬ыпекайте лакомство в течение 20-25 минут. ќхладите при комнатной температуре и подавайте к столу.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћа€ 2020 г. 10:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку