-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Пряное масло с беконом и вялеными томатами

Пятница, 23 Октября 2020 г. 16:44 + в цитатник

5545186_h77h3SOD2aw (570x381, 56Kb)

Оригинальная идея для сытного перекуса в течение дня - намажьте этим маслом яичный блинчик, листик салата или хлебцы из миндальной муки! Можете намазывать пряное масло с беконом и вялеными томатами прямо на кусочек сыра. Это вкусно, быстро и очень сытно!

Ингредиенты:

Масло сливочное 120 г
Помидоры вяленые 100 г
Бекон 50 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте.

Шаг 2
Бекон нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 3
Обжарьте лук, бекон и вяленые томаты на хорошо разогретой сковороде с добавлением 5 г сливочного масла. Жарьте приблизительно 5-6 минут. Остудите.

Шаг 4
Соедините сливочное масло комнатной температуры, лук, бекон, томатную пасту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 5
Поместите пряное масло в небольшой пластиковый контейнер или заверните в пищевую пленку, придав маслу форму поленца. Уберите в холодильник, чтобы оно застыло.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку