Блинные рулетики с лососем и прошуттой |
Ингредиенты:
Блины:
Растопленное сливочное масло - 2 столовых ложки
Мука - 165 г
Молоко - 350 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Филадельфия
Прошутто (или ветчина)
Копченый лосось
Приготовление:
1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста.
2. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять.
4. Нанесите Филадельфию на каждый блин.
5. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины).
6. Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
7. Затем нарежьте на небольшие роллы.
8. Закрепите зубочисткой и подавайте.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |