Чахохбили из говядины |
Остро, вкусно и ароматно, просто объедение!
Чахохбили прекрасно сочетается с различными гарнирами, например картофелем или макаронами
Ингредиенты:
500 г говядины (мякоти)
3-4 луковицы
500 г помидоров
1 стручок горького перца
0,5 головки чеснока
1 ч.л хмели-сунели
по 1 cт. ложке зелени каждого вида
соль.
Приготовление:
Жирную говядину нарезать кусками.
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут. Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль. Тушить 15-20 минут.
К концу готовки положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |