-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5825



 уриный пирог с овощной смесью

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 19:58 + в цитатник

5545186_f3mHGkP5Yn8 (550x460, 46Kb)

»нгредиенты:

ќливковое масло - 4 ч. л.
 уриные грудки без кожицы, порезанные на кубики - 450 г
Ћук шалот - 250 г
«амороженна€ овощна€ смесь - 350 г
—ухой тимь€н - ¼ ч. л.
 уриный бульон - 500 мл
 укурузный крахмал - 60 г
ќбезжиренна€ сметана - 60 г
—оль - ¼ ч. л.
ћолотый черный перец - ¼ ч. л.
—лоеное тесто - 250 г

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 230 градусов —.
2. Ќагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде. ѕоложите курицу, готовьте, часто помешива€, пока она не станет белой, 2-3 минуты. ѕереложите в тарелку.
3. ƒобавьте в сковороду оставшиес€ 2 чайные ложки оливкового масла и лук-шалот, убавьте огонь и готовьте, помешива€, пока лук не станет слегка м€гким, 2-3 минуты. ƒобавьте овощи и тимь€н, готовьте, периодически помешива€, 2-4 минуты.
4. ¬лейте 450 мл бульона и доведите до кипени€.
5. —мешайте 50 мл бульона с кукурузным крахмалом в маленькой миске и добавьте в кастрюлю. ƒоведите до кипени€ и готовьте, пока не загустеет, около 1 минуты.
6. —нимите кастрюлю с огн€, добавьте кур€тину, сметану, соль и перец. ѕереложите начинку в жаропрочную форму.
7. –аскатайте слегка тесто. Ќакройте им форму. »злишки теста обрежьте. ¬ыпекайте до тех пор, пока верхушка не зарум€нитс€, 18-20 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку