-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5852



“арталетки с белыми грибами

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 19:58 + в цитатник

5545186_Or9smMvUWhE (550x404, 65Kb)

 оличество порций - 6

»нгредиенты:

“онкое слоеное бездрожжевое тесто - 2-3 листа
ћелкие белые грибы - 300 г
—оль и перец - по вкусу
Ћуковица - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
—ливки 20-35% жирности - 150 мл

ѕриготовление:

1. “есто укладываем в формочки, убираем излишки, накалываем вилкой.
2.  ладем в тарталетки фольгу, насыпаем груз (например, сухую фасоль) и отправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекаем в течение примерно 10 минут. «атем вынимаем, убираем фольгу, снова возвращаем в духовку и печем еще 7 минут. ¬ынимаем из духовки, из форм не вынимаем.
3. √рибы разрезаем пополам вдоль (крупные просто режем кубиками). ќбжариваем на среднем огне на растительном масле с обеих сторон.
4. ѕерекладываем на бумажные полотенца.
5. Ћук нарезаем на четвертинки колец. ќбжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
6. яйца взбиваем венчиком со сливками. —олим по вкусу.
7. Ќа дно тарталеток кладем лук.
8. ƒобавл€ем грибы и заливку.
9. ќтправл€ем в духовку (на все те же 180 градусов) на 15-20 минут, пока заливка не схватитс€ и слегка не зарум€нитс€.
10. √отовые тарталетки вынимаем из форм и подаем теплыми или охлажденными.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку