-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5825



‘аршированные перцы под соусом

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 19:58 + в цитатник

5545186_5BSQNHIP__U (500x334, 63Kb)

»нгредиенты:

4 перца
1 морковка
0,5 ст. гречки
150 гр. адыгейского сыра
—пеции (0,5 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кумина)
1 ч.л. соли
3 ст.л. топленого масла или любого другого масла
0,5 ст. сметаны
1 ст.л горчицы из тюбика
«елень: петрушка, укроп

ѕриготовление:

1. —начала делаем начинку. ѕеребираем и промываем гречку. ¬сю морковь чистим и трЄм на крупной терке. —ыр руками растираем на мелкие кусочки.
2. ¬ сковороде греем 2 столовые ложки масла и обжариваем специи. —начала кладЄм кумин. Ёта пр€ность усилит аромат блюда и придаст ему неповторимый вкус – очень экзотический, восточный, ман€щий. ѕри обжаривании необходимо, чтобы семена кумина немного распухли и чуть потемнели. ƒалее добавл€ем молотый черный перец и следом куркуму.
3. —екунд через 5 выкладываем натЄртую морковь и перемешиваем. „ерез минут 5-7 к моркови присоедин€етс€ сыр и вместе они жар€тс€ еще несколько минут.
4. ƒальше к ним «на огонЄк» идЄт гречка.
5. —олим, тщательно всЄ перемешиваем и заливаем водой в пропорции 1:2. «акрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум, пусть потихоньку готовитс€.
6. ј в это врем€ займемс€ нашими перцами. ћоем, отрезаем верхушку и удал€ем семена. ѕотом делаем такой манЄвр – кип€тим воду и обдаЄм перцы кип€тком. ќни станов€тс€ м€гкими, из них уходит возможна€ горечь.
7.   этому времени гречка готова. ƒобавл€ем в неЄ топленое масло (как ни крути, но кашу маслом не испортишь!).
8. ‘аршируем перцы начинкой плотно-плотно.
9.  ладЄм перцы на противень, смазанный маслом.
10. ќтправл€ем в духовку на 10 минут.
11. ¬ это врем€ делаем быстро-соус – в блендере смешиваем сметану, горчицу и зелень.
12. „ерез 10 минут достаем перчики из духовки. ѕерцы обильно заливаем соусом.
13. ќтправл€ем в духовку ещЄ на 5-7 минут. » вот наше блюдо готово!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку