-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3856
 омментариев: 1166
Ќаписано: 5881


ѕирог со сливами, творожной начинкой и посыпкой

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 12:28 + в цитатник

5545186_xIJreU8f1x0 (700x504, 241Kb)

»нгредиенты:

ћука — 375 г
—ахар — 185 г
яйцо куриное — 2 шт.
“ворог — 200 г
ћасло сливочное — 275 г
¬анильный сахар — 20 г
—лива — 1 кг
 укурузный крахмал — 10 г
–азрыхлитель теста — 10 г
Ћимонна€ цедра — 5 г
 орица — 5 г

ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ теста смешать 300 грамм муки, 2 ч. л. разрыхлител€, 100 грамм сахара с 200 грамм сливочного масла до образовани€ крошки.
2. ƒобавить €йцо и быстро замесить тесто.
3. “онко раскатать его на подсыпанном мукой столе и выложить на противень размером 20 на 40 см, сформовав бортики.
4. ѕоставить противень на 30 минут в холодильник.
5. ќхлажденное тесто наколоть вилкой и выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
6. ƒл€ начинки хорошенько смешать миксером творог, 50 грамм растопленного сливочного масла, 1 €йцо, 50 грамм сахара, ванильный сахар, 10 грамм крахмала, 20 грамм муки, цедру 1 лимона.
7. ¬ыложить творожный крем на тесто ровным слоем. —ливы разделить на половинки и надрезать каждую половинку вдоль, но не до конца. ѕоложить сливы на тесто срезами вверх.
8. ƒл€ посыпки смешать 75 грамм муки, 50 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, 1 ч. л. корицы и 40 грамм холодного сливочного масла. ѕосыпать пирог крошкой и выпекать 20 минут.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку