-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3856
 омментариев: 1166
Ќаписано: 5881


–асстегай с м€сом и картошкой

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 12:33 + в цитатник

5545186_DqZ9Hk0bDgI (700x525, 143Kb)

–асстегай с картошкой можно приготовить из классического дрожжевого теста или из нежной рассыпчатой основы на кефире с майонезом и сливочным маслом, пропорции которых представлены в ингредиентах ниже. ƒл€ заливки используют бульон, оставшийс€ после варки кур€тины, или любой другой, имеющийс€ в наличии.

»нгредиенты:

масло сливочное – 100 г;
мука – 500 г;
кефир – 150 мл;
майонез – 100 г;
картофель – 2 шт.;
куриное м€со – 500 г;
бульон – 200 мл;
лавр, специи, лук;
соль, перец, зелень.

ѕриготовление:

 ур€тину отваривают с добавлением лавра, специй и лука.
ѕерекручивают м€коть через м€сорубку, смешивают с зеленью, нарезанным картофелем, приправл€ют по вкусу.

–астирают м€гкое масло с мукой.
ƒобавл€ют соль, майонез с кефиром, замешивают тесто.

»з теста и начинки формируют заготовки.

ѕекут расстегаи при 180 градусах 20 минут.
¬ливают в отверсти€ понемногу бульона, продолжают выпекание еще 20 минут.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку