-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5900


—ырники с кукурузной мукой, орехами и финиками

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 12:22 + в цитатник

5545186_NSuEqIQkrYg (700x389, 133Kb)

¬есна – врем€ задуматьс€ о вкусном и полезном, чтобы к лету зеркало не стало вашим врагом. ѕредлагаем попробовать оригинальный рецепт сырников.

»нгредиенты из расчета на 4 порции:

“ворог – 500 гр.
ћанка – 25 гр.
—ахар ванильный – 30 гр.
—ахарна€ пудра – 15 гр.
‘иники – 5 штук
ќрехи – 30 гр.
 уриное €йцо – 1 шт.
 укурузна€ мука (полента)
—метана – пару ложек

ѕриготовление:

1. ¬ глубокой миске хорошо разомните творог.

2. ƒобавьте €йцо, сахар, пудру, манку и муку. ’орошо перемешайте и добавьте мелко порезанные финики и раздробленные орехи.

3. Ќа поднос или стол насыпьте кукурузную муку (поленту), р€дом сформируйте 12 сырников и тщательно обсыпьте их полентой со всех сторон.

4. –азогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

5. ”бавьте огонь и продолжайте обжаривать на медленном огне ещЄ несколько минут под крышкой. »ли же выложите на противень и доведите до готовности в разогретой духовке в течение 2-3 минут, это придаст им пышности.

6. ѕеред подачей на стол добавьте сметану и несколько кусочков фиников и посыпьте сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку