-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Куриное филе в сливочном соусе

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 18:11 + в цитатник

5545186_9JjqVm7WRg (604x403, 73Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — для обжарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.

2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

4. Натрите сыр на мелкой тёрке.

5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 6. Залейте филе сливочным соусом.

7. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Не передержите филе, чтобы оно осталось сочным.

8. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку