-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5898


 асэрол

—уббота, 27 ћарта 2021 г. 22:25 + в цитатник

5545186_wr2xwDMiBo (680x445, 92Kb)

 асэрол (кассероль, касэрол, касерол) — традиционна€ американска€ запеканка из кабачков и плавленого сыра. Ёто блюдо очень полезное и обладает насыщенным сливочным вкусом.

»нгредиенты:

 абачки — 3 шт
Ћук репчатый — 3 шт
—ыр плавленый — 5 шт
ћасло растительное (раф.) — 5 ст.л.
яйцо куриное — 5 шт

ѕриготовление:

—начала кабачки следует вымыть и нарезать кружочками толщиной в 5-7 мм. ≈сли кабачки уже не молодые, то кожицу почистить и семена вырезать. «атем лук нарезать кольцами толщиной в 3-5 мм. —ыр нарезать пластинками толщиной в 5-7 мм. яйца слегка взбить с солью. «елень мелко порезать. ¬ кабачки высыпать лук, посыпать специ€ми и зеленью, перемешать. ƒобавить плавленый сыр, растительное масло и перемешать.

¬ыложить смесь на разогретую сковороду и посто€нно помешива€ готовить, пока сыр не расплавитс€. —месь немного остудить. ¬ теплые кабачки вылить €йца и перемешать. —месь выложить в форму дл€ запекани€, смазанную растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 50-60 минут — врем€ зависит от толщины запеканки

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку