Пицца в картофеле |
Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.(крупных);
сыр - 40-70 г.;
100 мл - томаты в собственном соку или вода;
2 ст.л - томатная паста;
зелень - по вкусу;
растительное масло;
соль, черный молотый перец, асафетида, орегано - по вкусу.
Приготовление:
1.Картофель разрезаем пополам. На картошке сверху делаем надрезы, солим. Запекаем до готовности.
2.В это время в сковороде разогреваем растительное масло, поджариваем асафетиду.
3.Добавляем томатную пасту, томаты в собственном соку или воду + специи. Увариваем до густого состояния.
4.Сыр трем на крупной терке, зелень мелко шинкуем.
5.Достаем картофель, верхний слой смазываем томатной заправкой, насыпаем сыр, черри. Оставляем в духовке на 1 минуту.
6.Готовые пиццы в картофеле, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |