Шоколадные трюфели |
Ингредиенты:
Cахар - 1,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Масла сливочного -30 г
Какао (или кэроба) - 5 ст.л.
Сухоге молоко - 400 г
Грецкий орех - 100 г
Приготовление:
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю
Автор рецепта - Катерина Дорохова
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |