-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!

Закуска из поросячьих ушек

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:50 + в цитатник

5545186_vxbz06kuTuc (700x700, 350Kb)

Это очень оригинальная закуска и к тому же вкусная. Главное - правильно сварить уши, чтобы хрящи не свернулись и кожа с ушей не слезла.

Ингредиенты:

Свиное ухо 6 штук,
Корень имбиря ½ штуки,
Зеленый лук 1 пучок,
Соль 2 чайные ложки,
Сычуаньский перец 4 г,
Масло с чили 4 столовые ложки,
Куриный бульон 6 столовых ложек,
Черный рисовый уксус 2 чайные ложки,
Сахар 2 чайные ложки,
Соевый соус 2 столовые ложки,
Жареный кунжут 2 чайные ложки,
Кинза по вкусу,
Перец чили 1 штука

Приготовление:

1. Уши побрить одноразовой бритвой, чтобы избавиться от крупных волос. Опалить горелкой.
2. Выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить 20 минут. Слить воду, уши промыть. Снова выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, добавить имбирь, лук (можно использовать лук-порей) и целые горошины сычуаньского перца. Варить на медленном огне 3-4 часа.
3. Готовые уши вынуть, промыть холодной водой, дать им остыть. Нарезать на мелкие полоски вдоль хрящей.
4. Смешать в большой миске острое масло, куриный бульон, соль, черный уксус, сахар, соевый соус, кунжут и мелко нарезанную зелень. Добавить уши и перемешать.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: