Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Исповедь коллектора банка |
Дневник |
Всем известно, что коллекторные компании занимают тем, что выбивают долги. Банки и другие финансовые организации попросту продают долги коллекторам, получают по сложным кредитам свой процент и тем самым передают полномочия взыскания долга коллекторной организации. Коллекторы выбирают для работы достаточно жесткие методы. Они первым делом пытаются воздействовать на должника психологически, пытаясь его запугать и вынудить поскорее расплатиться с долгами. Думаю, что многим будет интересно прочитать по ссылке https://golovko.com.ua/ispoved-kollektora-banka-vybivayushhego-dolgi исповедь коллектора в банке, которое в свое время занимался выбиванием долгов из должников, а теперь рассказывает обо всех тонкостях и особенностях работы своей организации. Изучив эту статью, можно лучше понять принцип работы коллекторных компаний и установить оптимальную модель поведения для себя, чтобы не попасть под психологическое давление и вместе с тем как можно скорее решить проблему с выплатой долга.
|
Чуррос — испанская классика |
Дневник |
Сегодня делаем настоящие чуррос — испанский десерт из заварного теста. В шутку можно назвать из недоэклеры, у них нет начинки, но внешне они довольно похожи, да и тесто заварное и так и здесь. Чурросы хороши тем, что готовить их быстро и просто. Сделайте столько теста, сколько считаете нужным, потратите минут 6. Потом тесто отдохнет в холодильнике и можно начинать жарить. Это ещё минут 15 и у вас целая гора маленьких заварных пирожных. Они потрясающе воздушные, нежные и очень вкусные. Но самое интересное, что вы сами решаете их вкус. Начинаем с обсыпки — кто-то захочет утопить их в сахарной пудре, а другие лишь слегка обсыпет мелким сахаром. Фанаты корицы устроят пряные посиделки, а кому-то приглянётся вариант с солью или острым перцем. А когда наиграетесь, пускайте в ход тяжелую артиллерию — соусы! Чуррос прекрасно дружат с чем угодно, от карамели и растопленного шоколада, до более сложных курдов, заварных кремов и прочего. Если хотите, можно даже покрыть их глазурью для пончиков. Понимаете, к чему я всё это веду? Один десерт — тысяча вкусов! Причём варьируете их из одного замеса теста. Как вам такая история — собрать шумную большую семью и приготовить чуррос под вкус каждого, при этом потратив полчаса времени!? Согласны? Тогда давай готовить!
Ингредиенты:
Мука — 325 г
Сахар — 40
Соль
Вода — 450 г
Оливковое масло — 60 г
Сахар для обсыпки
Приготовление:
Соедините в небольшом сотейнике воду (450 г) и оливковое масло (60 г). Конечно, можно взять любое растительное, но давайте делать вкусно. Ставим на огонь и доводим до лёгкого кипения.
В это время в чаше миксера соединим муку (325 г), сахар (40 г) и щепотку соли. Кстати, можно часть муки (50-70 г) заменить на какао, но это уже для будущих вариаций вам.
Подготовьте мешок и насадку. У меня открытая звезда, 6 лучей, диаметр 14 мм. В принципе, можно и просто отрезать носик у мешка, но тогда форма будет немного отличаться.
Когда жидкость начнёт кипеть, аккуратно введите её в мучную смесь, включив миксер на среднюю скорость. Постепенно можно будет увеличить её.
У вас должно получиться однородное гладкое тесто. Оно всё ещё будет тёплым. Взбивайте в общей сложности 3-5 минут, этого должно хватит. Нам главное, чтобы тесто стало гладким.
Переложите в мешок.
Уберите в холодильник, примерно на 30-40 минут. Мешок лучше слегка приплюснуть, чтобы тесто быстрее остыло и отдохнуло.
Приготовьте растительное масло без запаха. Здесь лучше или очень узкий сотейник с высокими стенками, или уже широкая сковорода. Потому что мы будем опускать в масло заготовки 10-14 см и им не должно быть тесно. У меня ушло 800 г масла.
Нагрейте его примерно до 180 градусов. Отсаживайте из мешка заготовки озвученной длины и обрезайте ножницами. Заготовка падает в масло и начинает запекаться. Через полминуты можно сделать ещё одну.
Здесь важно поймать правильную температуру масла. Если будет низко, устанете ждать, если высокая, снаружи чурок поджарятся, а внутри будут сырыми, поэтому в начале лучше проверяйте этот момент.
Готовые чуррос раскладывайте на бумажной салфетке и сразу посыпайте мелким сахаром. Можно добавить корицу и прочие специи. По сути, вкус как раз в том, чем мы обсыпаем пирожные.
Чуррос готовы! Но вы можете хранить их день в герметичном сухом месте.
Метки: чуррос выпечка рецепты |
Маска для зрелой кожи |
Дневник |
Для увядающей дряблой кожи ценители женской красоты прошлого рекомендовали маску, которую легко приготовить по рецепту: 30 г дрожжей разотрите с 1,5–2 ст. л. растительного масла. Готовую маску нанесите на 15–20 минут, после чего смойте прохладной водой.
Маску «Зорька ранняя» рекомендуется наносить 1–2 раза в неделю по утрам.
Метки: маска для лица |
Страницы: |