-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!

Китайские конструкторы

Дневник

Вторник, 30 Ноября 2021 г. 10:48 + в цитатник

100016 Quanguan PUBG

Не секрет, что родители при выборе игрушек, в первую очередь обращают внимание на развивающие игры, которые не только развлекут ребенка, но также и помогут в его развитии. На протяжении нескольких десятилетий конструкторы являются одними из самых популярных развивающих игр, купить которые можно здесь https://brick.discount/ с доставкой в свой регион. В этом интернет-магазине вы найдете большой выбор конструкторов для мальчиков и девочек. Речь идет о китайских конструкторах, которые на порядок дешевле чем лего, но при этом совершенно ничем не уступают раскрученному бренду ни по внешнему виду, ни по качеству деталей. Отдельно отмечу, что в этом магазине конструкторов действуют хорошие скидки и акционные предложения, которые помогут вам сэкономить на покупке новогодних подарков для своих деток.


НЕЖНЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Дневник

Вторник, 30 Ноября 2021 г. 10:43 + в цитатник

5545186_ps74oTjviUQ (600x311, 67Kb)

Ингредиенты:

- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: