-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!

Тушеные цуккини в томатном соусе

Дневник

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 14:27 + в цитатник

5545186_iAPZ6yyNdTY (700x445, 118Kb)

Ингредиенты:

2 цуккини
3 помидора
1 луковица
1 зубок чеснока
3 ст. л. томатной пасты
½ перца чили
1 ч. л. паприки
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу
несколько перьев зеленого лука
растительное масло

Приготовление:

Цуккини нарезать толстыми кусочками, помидоры нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить цуккини до румяной корочки, затем выложить в тарелку.

В той же сковороде обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить помидоры и тушить 3-4 минуты.

Добавить измельченный чеснок, томатную пасту, паприку, мелко нарезанный чили, мускатный орех и соль по вкусу, тушить еще 5 минут. Выложить в соус цуккини, перемешать и тушить на медленном огне 7-8 минут.

Готовое блюдо дополнить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пита в духовке : надувные лепешки это чудо!

Дневник

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 14:23 + в цитатник

5545186_P6ed5cKQV1k (700x386, 87Kb)

Надоел покупной хлеб, и вы ищете что-то новое? Попробуйте надувные лепешки. Преимуществ у этого блюда несколько: доступные ингредиенты, которые есть в каждом доме, быстрое приготовление, невероятный вкус и возможность есть лепешки с начинкой или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

около 700 г муки;
400 мл слегка подогретой воды;
щепотку сухих дрожжей;
сахар 1 ст. л.;
щепотку соли;
пару ложек подсолнечного масла.

Приготовление:

Смешайте в любой емкости часть муки (предварительно просейте ее) с дрожжами. Остальную часть муки вы добавите в процессе замеса теста.

В теплой воде растворите сахар и добавьте смесь в муку с дрожжами. Начните замешивать тесто, добавляя остаток муки. В конце процедуры добавьте масло.

Переместите массу на тарелку, и оставьте на некоторое время, для того чтобы тесто подошло.

Затем разделите тесто на небольшие порционные куски, которые нужно сформировать в виде шариков. Шарики из теста накройте фольгой и вновь оставьте, давая тесту подойти в очередной раз.

Каждый шарик раскатайте в тонкий пласт, как блинчики, положите на противень, заблаговременно устланный бумагой для выпекания. Выпекать лепешки нужно в разогретой до 250 градусов духовке 7 минут.

Вы увидите, что во время выпекания лепешки начнут красиво раздуваться. Через 7 минут блюдо готово, и вы можете смело наслаждаться вкусом свежеприготовленной выпечки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: